Últimos Eventos
Confira aqui alguns eventos realizados pelo Instituo Yba!
Diretoria
Suely Sani Pereira Quinzani
Presidente
Advogada, gastronoma, especialista em Cozinha Brasileira (Senac -Santo Amaro) e Sommelier em vinhos (Senac Águas de São Pedro e ABS-SP)
Roseli Aparecida Saltorato
Vice-Presidente
Advogada, gastrônoma e especialista em alimentos funcionais.
Edson Rocha Andrade
Diretor Tesoureiro
Gerente administrativo em sindicancia predial, terapeuta.
Miguel de Nazaré B. Picanço
Diretor Administrativo
Sociólogo, especialista em cozinha cabocla.
Claudio Quinzani
Conselho Fiscal
Engenheiro de Computação
Zena do Carmo
Conselho Fiscal
Gestor ambiental, gastronomia, especialista em cozinha de raiz indígena.
Lucas Rodacosky
Conselho Fiscal
Sociólogo, gastronomia, especialista em jornalismo gastronômico, barista, sommelier em vinhos, cerveja e cachaça.
Marcos Torres
Associado Fundador Colaborador
Gestor rural, gastrônomo, especialista em cozinha Acreana.
Ana Alice Corrêa Silveira
Associada Fundadora Colaboradora
Formada em letras, computação, gastronomia, especialista em Cozinha Brasileira e Panc's (produtos alimentícios não convencionais)
Daniela Vilela Peixoto
Associada Fundadora Colaboradora
Gastronomia com especialização em confeitaria, panificação, mestre chocolates.
Vinicius Martini Capivilla
Associado Fundador Colaborador
Biólogo, gastronomia, especialista em cozinha brasileira e internacional, chef da seleção australiana de futebol.
Marcelo Porta Capelari
Associado Fundador Colaborador
Gastronomia, especialista em Cozinha Brasileira e internacional.
Rafael Reckziegel de Lucena
Associado Fundador Colaborador
Tecnólogo em gastronomia, Pós graduado em Cozinha Brasileira, Msc. em Ciências Socias, Especialização em gestão de Projetos, MBA em Administração de Marketing, Administrador de Empresas.
João de Lucena
Associado Fundador Colaborador
Diretor de arte publicitário, músico, empresário e doglover.
Flávia Vilela
Associada Fundadora Colaboradora